zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Хочется один каталог, где по Техасу собраны университеты с ценами и условиями

Здарова, форумчане. Совсем последний у меня вопрос по штатам, про Техас. Сестра с мужем подумывают перебраться туда, и старшему сыну скоро поступать в вуз. Меня попросили прозондировать почву по университетам штата, так как я хоть немного дружу с компьютером. Но объём информации меня просто завалил: рейтинги, цены, требования по возрасту, всё вразнобой и без единой логики. Хочется один каталог, где по Техасу собраны университеты с ценами и условиями, чтобы реально сравнить и отобрать достойное. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой ресурс?

Views: 3

Reply to This

Replies to This Discussion

Здорово. Объём пугает только поначалу, дальше всё решается одним нормальным агрегатором. По штату гляньте университеты Техаса https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/texas на портале ED-EX, там вузы идут с ценами, минимальным возрастом и рейтингом, собрано в один список с короткими описаниями. Удобно, что есть фильтр по стоимости, отсекаешь то, что не по бюджету, и сразу видишь реальные варианты. Так я помогал родне и за вечер собрал шорт-лист без беготни по сайтам. На портале есть статьи про учёбу в США, разбирают механику поступления по шагам. Для разведки по Техасу отправная точка вполне надёжная, советую начать с неё.

Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service