zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Jonh Newman's Discussions (337)

Discussions Started (337) Replies Latest Activity

Нужна нормальная деревянная тара на заказ под наши размеры.

Добрый день, коллеги. Мы производим промышленное оборудование, отправляем станки заказчикам по всей России, в том числе на север. Груз тяжё…

Started by Jonh Newman

1 16 hours ago
Reply by hydrogenn

Где посмотреть цены на плитку разных производителей и есть ли скидки?

Добрый день. Планирую выложить плиткой территорию вокруг загородного дома под Ставрополем, около 200 квадратов: площадка, дорожки, отмостка…

Started by Jonh Newman

1 16 hours ago
Reply by hydrogenn

Мы молочный завод, нужны колпачки 28 мм для бутылок с молоком, разных цветов под разную жирность. Нужен поставщик с хорошим ассортиментом цветов.

Здравствуйте. Мы молочный завод, нужны колпачки 28 мм для бутылок с молоком, разных цветов под разную жирность. Нужен поставщик с хорошим а…

Started by Jonh Newman

1 16 hours ago
Reply by hydrogenn

Я менеджер интернет-магазина, мы продаём товары юрлицам, и бухгалтерия клиентов всё чаще просит УПД в электронном виде.

Добрый вечер. Я менеджер интернет-магазина, мы продаём товары юрлицам, и бухгалтерия клиентов всё чаще просит УПД в электронном виде. Хочет…

Started by Jonh Newman

1 17 hours ago
Reply by hydrogenn

У меня ИП, занимаюсь поставками канцтоваров в учреждения, сам участвую в тендерах.

Добрый день. У меня ИП, занимаюсь поставками канцтоваров в учреждения, сам участвую в тендерах. Хочу нанять специалиста по закупкам, которы…

Started by Jonh Newman

1 yesterday
Reply by hydrogenn

В Томске студент после клубных веществ вторые сутки почти не спит, тревожится и временами слышит непонятные звуки

Хотелось бы услышать мнение. В Томске студент после клубных веществ вторые сутки почти не спит, тревожится и временами слышит непонятные зв…

Started by Jonh Newman

1 on Friday
Reply by hydrogenn

Ищем помощь пожилому родственнику после недельного запоя.

Доброго дня всем! Ищем помощь пожилому родственнику после недельного запоя. У него мерцательная аритмия, давление скачет, он почти не ест и…

Started by Jonh Newman

1 on Friday
Reply by hydrogenn

Как вы принимали такие тяжёлые решения, где замешаны и деньги, и память, и семья?

Здравствуйте. Год назад не стало родителей, остался их дом в станице. Мы с двумя братьями никак не договоримся: один хочет продать и подели…

Started by Jonh Newman

1 on Friday
Reply by hydrogenn

Сыну четыре, и у нас дома полный Щенячий патруль: игрушки, мультики по кругу, завтракает он только из тарелки с Гонщиком. На день рождения хочется, чтобы любимые герои пришли вживую.

Привет, родители. Сыну четыре, и у нас дома полный Щенячий патруль: игрушки, мультики по кругу, завтракает он только из тарелки с Гонщиком.…

Started by Jonh Newman

1 on Thursday
Reply by hydrogenn

I built my first PC last month and I want to know whether

Hi guys. I built my first PC last month and I want to know whether it performs the way it should compared to other people with the same par…

Started by Jonh Newman

1 on Thursday
Reply by hydrogenn

RSS

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service