zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Где посмотреть цены на плитку разных производителей и есть ли скидки?

Добрый день. Планирую выложить плиткой территорию вокруг загородного дома под Ставрополем, около 200 квадратов: площадка, дорожки, отмостка. Сначала хочу понять бюджет. Участок большой, хочется сделать красиво, но и бюджет не бесконечный. Хочется сравнить несколько вариантов перед покупкой. Участок с уклоном, так что отмостка и дренаж особенно важны. Хочется сделать всё правильно с первого раза. Где посмотреть цены на плитку разных производителей и есть ли скидки?

Views: 2

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Двести квадратов - уже приличный объём, тут сравнение производителей сильно экономит. Я изучал цены на тротуарную плитку в Ставрополе https://www.stroiliga.ru/product-catalog/trotuarnaya-plitka/ у «Строй-Лиги», там несколько заводов, можно сравнить цены и качество в одном месте. На такой объём скидка за количество, плюс 5% при комплексной покупке плитки с бордюрами. Я взял для отмостки и дорожек одну плитку, для площадки потолще. Сэкономил около десяти процентов от первоначального расчёта. Совет: съездите в шоурум и посмотрите, как плитка выглядит под солнцем и в тени, цвет меняется. Территория выглядит аккуратно, и бюджет уложился в расчёт. И рассчитайте отмостку отдельно, там свои требования.

▶ Reply to Discussion

RSS

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service