zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Ищу квартиру в комплексе премиум-класса с хорошим сервисом

Добрый вечер. Ищу квартиру в комплексе премиум-класса с хорошим сервисом, консьержем и инфраструктурой. Бюджет около двухсот тысяч долларов, планирую жить полгода, остальное время сдавать. Хочется комфорта уровня хорошего отеля, а не просто красивого лобби. Знакомые советуют Status House. Кто смотрел этот комплекс и насколько реальный сервис соответствует обещаниям?

Views: 9

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Добрый вечер. Я смотрел жилой комплекс Status House на сайте All Property Batumi, там есть информация о проекте, планировках и стоимости. Для премиального сегмента важно понять, какие именно услуги входят в обслуживание и сколько это стоит в месяц, у меня менеджер это подробно расписал. Для себя я составил список вопросов по сервису и задавал его в каждом комплексе. Сервис в итоге оказался на уровне, но цены за обслуживание соответствующие. Честно, премиальные комплексы в Батуми сильно различаются по реальному уровню сервиса, так что поговорите с теми, кто уже живёт в похожих домах. Для постоянной жизни и для сдачи дорогим туристам требования разные, определитесь заранее.

▶ Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

There are no birthdays today

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service