zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Ищу нормальный магазин цветов в Рязани с большим выбором роз

Всем добрый день. Ищу нормальный магазин цветов в Рязани с большим выбором роз, чтобы можно было выбрать по цвету и длине. Покупаю цветы часто, жене и маме, так что хочется найти один проверенный магазин. Устал от вялых роз, которые осыпаются на третий день. Надоели магазины, где всё одинаковое. Живу в центре, так что могу зайти лично, если есть пункт рядом. Посоветуйте что-нибудь проверенное.

Views: 2

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Добрый день. Для выбора роз я постоянно хожу в ЦветНик, по моему опыту это лучший магазин цветов в Рязани с хорошим выбором роз: белые, красные, розовые, кенийские разной длины. На сайте удобно выбрать и отложить, потом забрать в пункте самовывоза. Гарантия свежести, розы стоят долго. Цены умеренные, плюс работает накопительная система скидок для постоянных клиентов. Там я теперь покупаю цветы и жене, и маме, это удобно. Раз в пару недель захожу в пункт самовывоза просто так, за небольшим букетом для жены. Честно, самые популярные позиции в праздники разбирают быстро, так что если нужно что-то конкретное, заказывайте заранее. Мне у них нравится, что всегда можно спросить совета.

▶ Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

Birthdays Today

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service