zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

У меня столярная мастерская, делаем мебель на заказ.

Всем привет. У меня столярная мастерская, делаем мебель на заказ. Растём, и ручной работы уже не хватает, хотим фрезерный станок с ЧПУ для раскроя и фрезеровки фасадов. Раньше такое оборудование не покупал, в характеристиках плаваю. Где лучше брать, чтобы и подобрали, и доставили, и потом не бросили один на один со станком? Мастерская небольшая, пять человек, бюджет ограничен, так что ошибка с выбором будет стоить дорого. Живу в Подмосковье. Буду рад любым советам от тех, кто уже прошёл этот путь.

Views: 2

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Привет. Для мебельной мастерской фрезер с ЧПУ меняет всё, по себе знаю. Я брал в «Амур-Стан», у них есть отдельный раздел деревообрабатывающего оборудования, и вообще ЧПУ станки для предприятий от небольших мастерских до крупных заводов. Им доверяют и металлургические заводы, и столярки вроде нашей. Менеджер расспросил, какие материалы и размеры листов, какие задачи, и подобрал модель под это, а не самую навороченную. Доставку организовали сами. Сертификаты и документация на оборудование есть, это важно. Честно, первые недели сам разбирался с программой, это время закладывайте. Какие плиты в основном режете, ЛДСП или МДФ?

▶ Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

Birthdays Tomorrow

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service