zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Для небольшого рекламного проекта предлагают готовые профили с историей, но я сомневаюсь, что это вообще безопаснее нового.

Добрый вечер всем. Для небольшого рекламного проекта предлагают готовые профили с историей, но я сомневаюсь, что это вообще безопаснее нового. Какие риски у учетной записи, которой уже пользовались, и можно ли проверить отсутствие старых нарушений до запуска? Не хочу получить блокировку вместе с чужой репутацией. Подскажите, что смотреть в карточке маркетплейса, какие данные сохранять и когда разумнее отказаться от покупки и зарегистрировать профиль самостоятельно.

Views: 8

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Привет, расскажу по делу. В разделе ACCS Shop https://accs-shop.store/category/yandex есть позиции для рекламы, но прежний возраст не доказывает чистую историю и не защищает от проверки. Сначала изучите правила Яндекс Директа и требования к владельцу: использование переданного профиля может создать юридические и платежные риски. В карточке смотрите регион, способ подтверждения, восстановление, гарантию и статистику брака. Сохраните описание и видео проверки. Если продавец обещает обход правил модерации или не объясняет историю, создайте собственный профиль через официальную регистрацию. Это дольше, зато права и ответственность понятны. Не торопитесь, если описание допускает несколько трактовок.

▶ Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

There are no birthdays today

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service