zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Я председатель ТСЖ, дом в Петербурге с подземным паркингом. В паркинге пожарная сигнализация и система дымоудаления.

Добрый вечер. Я председатель ТСЖ, дом в Петербурге с подземным паркингом. В паркинге пожарная сигнализация и система дымоудаления. Прошлая обслуживающая компания брала деньги, но, судя по всему, ничего не делала, журнал пустой. Хочу найти нормальную фирму, которая реально будет обслуживать. Кто с кем работает? Жильцы уже задают вопросы на собраниях, а я не могу им ничего внятно ответить. Хочется навести порядок. Подскажите, кто знает.

Views: 10

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Пустой журнал при оплаченном договоре, к сожалению, частая история. Мы как ТСЖ перешли на обслуживание пожарной сигнализации в Fire-Axe, у нас тоже паркинг с дымоудалением. При переходе провели полное обследование: нашли неработающие датчики, неисправность в системе дымоудаления, которую прошлая фирма не замечала. Всё починили, дальше обслуживают по графику, журнал заполняется после каждого визита, и мы проверяем. Для жилых домов с паркингом у них опыт есть. Скажу честно, первый месяц пришлось заплатить за ремонт, не только за обслуживание. Но теперь спокойно. Совет: на общем собрании покажите жильцам акт обследования, это объясняет, почему смена подрядчика была нужна.

▶ Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

Birthdays Today

Birthdays Tomorrow

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service