zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Моделлер, делаю модели на заказ и для себя, файлы продаю на зарубежных площадках.

Приветствую. Моделлер, делаю модели на заказ и для себя, файлы продаю на зарубежных площадках. Доход есть, но небольшой, а покупатели постоянно спрашивают, нельзя ли купить готовое изделие, а не файл. Печатать самому и рассылать посылками я не хочу, это отдельная работа с логистикой и возвратами. Подскажите, есть ли способ продавать физический товар по своим моделям, не занимаясь производством и отправкой лично? Моделей у меня накопилось прилично, часть точно можно продавать как готовый товар.

Views: 16

▶ Reply to This

Replies to This Discussion

Способ ровно один: подключить подрядчика, который печатает и отправляет за вас, а вы остаётесь автором и продавцом. Для этого нужен сервис, который умеет работать с маркетплейсами и отгружать на их склады. Посмотрите бот 3д , там есть многоцветная и мультиматериальная печать, сборка составных моделей и упаковка под ваш бренд. Совет: заранее решите вопрос с правами на модели, если часть файлов вы делали на заказ. Продажа изделий по чужому техзаданию иногда упирается в договор, о котором все забывают до первой претензии. И протестируйте несколько материалов до запуска: покупатель, привыкший к магазинному пластику, оценивает изделие на ощупь, и разница между материалами влияет на отзывы сильнее, чем сама модель.

▶ Reply to Discussion

RSS

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service