zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Уже вторую зиму мучаюсь с носом: постоянная заложенность, капли помогают на пару часов, потом всё возвращается

Приветствую. Уже вторую зиму мучаюсь с носом: постоянная заложенность, капли помогают на пару часов, потом всё возвращается. Дошло до того, что без сосудосуживающих вообще не могу дышать, и я подозреваю, что подсел на них. Плюс появился храп, жена жалуется. Понимаю, что надо к врачу, но не знаю, к какому именно и что там вообще будут делать. Подскажите, кто сталкивался. Ещё интересно, какие обследования обычно назначают в таких случаях и делают ли их в тот же день на приёме.

Views: 4

Reply to This

Replies to This Discussion

Зависимость от сосудосуживающих капель - известная история, и чем дольше тянуть, тем сложнее выходить, поэтому вы правильно решили заняться этим. Идти надо к профильному врачу, он осмотрит полость носа и разберётся с причиной, а она может быть разной, от искривления перегородки до хронического воспаления. Записаться можно к специалисту оториноларинголог , в клинике СОМЕД. Совет: не отменяйте капли резко самостоятельно, схему отмены подбирает врач. И расскажите на приёме про храп, это важная часть картины, а не отдельная жалоба. И не откладывайте визит до весны: чем дольше стаж зависимости от капель, тем дольше потом восстанавливается слизистая.

Reply to Discussion

RSS

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service