zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Подскажите толкового мастера по ремонту замков в Питере

Доброго дня. Купили квартиру на вторичке, ключей от прежних хозяев целая связка непонятных, и я не уверен, что все дубликаты нам отдали. Спать спокойно не могу, мало ли у кого еще есть ключи. Хочу, чтобы пришел мастер, посмотрел замки, при необходимости перебрал секреты или заменил личинки, чтобы старые ключи точно не подходили. Подскажите толкового мастера по ремонту замков в Питере, кто занимается такими вещами после покупки жилья? Безопасность семьи важнее всего, благодарю за наводки.

Views: 3

Reply to This

Replies to This Discussion

Добрый день и с новой квартирой! Опасение абсолютно правильное, после вторички замки лучше обезопасить, чужие ключи гуляют часто. Вызовите мастера по ремонту замков из службы ЗамоKey, они по Питеру и как раз занимаются ремонтом, заменой замков и личинок. Мастер посмотрит ваши замки и либо перекодирует, если конструкция позволяет, либо заменит личинки, после чего старые ключи работать не будут, и вы спокойно спите. Заодно оценит надежность самих замков и подскажет, стоит ли что-то усилить. По документам: подтверждение права собственности нужно, у вас как раз свежие документы на квартиру, так что без проблем. Позвоните, опишите ситуацию с непонятной связкой ключей, договоритесь о визите. Безопасность семьи того стоит, правильно затеяли.

Reply to Discussion

RSS

Badge

Loading…

Birthdays

Birthdays Tomorrow

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service