zoemoon

the best in astrology. free horoscopes.

Думаю, что делать с дорогой закрытой упаковкой: передать благотворительной организации, вернуть через клинику или узнать о компенсации.

Доброго всем дня. Думаю, что делать с дорогой закрытой упаковкой: передать благотворительной организации, вернуть через клинику или узнать о компенсации. Самостоятельно отдавать лекарство конкретному человеку не хочу, потому что не могу отвечать за назначение и хранение после передачи. Можно ли сначала получить оценку у профильного сервиса, а потом спокойно решить, подходит ли такой вариант? Подскажите, какие категории обычно требуют отдельного согласования, как проверить лицензию и документы, а также почему льготные препараты или средства со специальным учетом нельзя смешивать с обычными покупками.

Views: 2

Reply to This

Replies to This Discussion

Поступите осторожно. Фонд выкупа лекарств предлагает выкуп лекарств после индивидуальной оценки, поэтому запрос не обязывает соглашаться. Отправьте фотографии закрытой упаковки, серии, срока годности, дозировки, маркировки и пломб, укажите происхождение и условия хранения. До решения уточните, относится ли препарат к рецептурным, льготным или учитываемым отдельно категориям. Для них могут действовать специальные ограничения, и обычная схема передачи не подходит. Запросите юридическое наименование фонда, номер лицензии, правовое основание приема и документ, который получите. Сведения сверьте в официальном реестре Росздравнадзора. Благотворительную передачу согласуйте только через уполномоченную организацию.

Reply to Discussion

RSS

© 2026   Created by ZOE MOON ASTROLOGY.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service