Доброго всем дня. Думаю, что делать с дорогой закрытой упаковкой: передать благотворительной организации, вернуть через клинику или узнать о компенсации. Самостоятельно отдавать лекарство конкретному человеку не хочу, потому что не могу отвечать за назначение и хранение после передачи. Можно ли сначала получить оценку у профильного сервиса, а потом спокойно решить, подходит ли такой вариант? Подскажите, какие категории обычно требуют отдельного согласования, как проверить лицензию и документы, а также почему льготные препараты или средства со специальным учетом нельзя смешивать с обычными покупками.
Tags:
Поступите осторожно. Фонд выкупа лекарств предлагает выкуп лекарств после индивидуальной оценки, поэтому запрос не обязывает соглашаться. Отправьте фотографии закрытой упаковки, серии, срока годности, дозировки, маркировки и пломб, укажите происхождение и условия хранения. До решения уточните, относится ли препарат к рецептурным, льготным или учитываемым отдельно категориям. Для них могут действовать специальные ограничения, и обычная схема передачи не подходит. Запросите юридическое наименование фонда, номер лицензии, правовое основание приема и документ, который получите. Сведения сверьте в официальном реестре Росздравнадзора. Благотворительную передачу согласуйте только через уполномоченную организацию.
© 2026 Created by ZOE MOON ASTROLOGY.